Трансплантация волос в Корее

16.11.2017

Каждый человек хочет иметь красивые и здоровые волосы. Волосы играют важную роль во внешности человека. Наличие или отсутствие волос омолаживает или, наоборот, старит человека. А неожиданное выпадение волос вызывает беспокойство. В Корее вопросу трансплантации волос уделяют особое внимание.

Существует несколько основных причин потери волос:

  1. увеличение количества мужских гормонов в организме;
  2. генетическая предрасположенность;
  3. нехватка питательных веществ и витаминов;
  4. стрессы, постоянное переутомление

Площадь волосяного покрова у среднестатистического человека составляет около 500 кв.см. На 1 кв.см приходится около 106 волос. То есть количество волос на голове составляет 53000 волос. Четверть волос на затылке выпадает в течение жизни, но волосы на заднем участке головы, а также над ушами обычно не выпадают совсем. Эту часть головы корейские специалисты называют Save zone, что означает Сохраняемая зона. Именно из этой зоны берутся волосы для пересадки, что позволяет после процедуры не только увеличить волосяной покров, но и сократить выпадение волос. С помощью пересадки волос из Сохраняемой зоны можно лечить не только облысение, но и нарастить бороду, ресницы, брови. Также можно пересадить волосы на место шрамов после потери волос в результате ожогов или других несчастных случаев, исправить линию широкого лба, сделав его более узким и красивым с помощью волос. Трансплантацию волос в Корее лучше всего проводить в узкоспециализированных клиниках пластической хирургии. Из известных корейских клиник лучше всего себя зарекомендовали клиники JK Plastic Surgery, Wonjin Plastic Surgery, Grand Plastic Surgery и другие.

Во-первых, в таких клиниках работают грамотные специалисты с богатым опытом и стажем, что обеспечит Вам полную безопасноть проведения процедуры. Во-вторых, клиники гарантируют быстрое и точное проведение процедуры. В-третьих, Вы всегда можете заранее направить запрос в клиники и получить он-лайн консультацию.

В корейских клиниках применяются самые современные способы трансплантации. К примеру, в клинике JK Plastic Surgery проводят операцию по пересадке волос методом СЛИТ (SLIT). Это очень эффективный метод, который отличается высокой степенью приживления трансплантатов и обеспечивает густоту волос. С помощью специального хирургического ножа делаются отверстия в коже головы, после чего вручную вставляются сами волосы. При этом учитывается направление роста других волос. Такая процедура безболезненна и восстановление не займет долгого времени. За более подробной информацией по трансплантации волос в корейских клиниках Вы всегда можете обратиться к нам по указанному номеру телефона или электронной почте.

Читать все новости >>