ЭКО в Южной Корее

20.11.2017

Самое ценное, что есть у человека - это семья. Однако, в современном обществе все чаще пары уделяют большее внимание учебе, карьере, выполнению своих амбициозных планов, отложив создание семьи и рождение ребенка на второй план. Бывает так, что становится поздно и зачатие ребенка естественным путем не cлучается. К счастью, современная медицина не стоит на месте и предлагает новые способы решения данной проблемы. ОДним из самых распространенных способов на сегодня является ЭКО (экстракорпорально оплодотворение).

В Южной Корее множество клиник предлагают услуги ЭКО. В основном, данным методом оплодотворения занимаются частные клиники по лечению женских и мужских заболеваний, бесплодия. Две самые известные клиники в Южной Корее по ЭКО, зарекомендовавшие себя на мировом рынке здравоохранения - это клиники "Чеиль" и "Мизмеди". Обе клиники находятся в Сеуле. Преимущества данных клиник:

  1. Высокие показатели положительных результатов. До 70% женщин беременеют и вынашивают ребенка
  2. Грамотные специалисты, оказывающие высококвалифицированную помощь от первичного приема до выписки роженицы
  3. Наличие в клиниках современного оборудования (как для проведения ЭКО, так и для ухода за родившимися малышами)
  4. Дистанионные  консультации до и после родов

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для тех, кто планирует ЭКО в Южной Корее:

  1. Для предварительной консультации свяжитесь с нами. Мы предоставим анкеты для заполнения супругами. В них нужно будет вписать основные показатели анализов, которые сдавались в стране проживания пациентов (необязательное условие). ВАЖНО: по законам Южной Кореи ЭКО может провдиться только для пар, которе зарегистрированы в браке. Требуется свидетельство о регистрации брака!
  2. После проверки анкет мы запишем Вас на прием. Обычно первичный прием проводится на второй день менструального цикла супруги.
  3. Стоимость ЭКО составляет около 7000 у.е.
  4. После родов и выписки супруга с ребенком может жить в специальном заведении - "чоривоне". Обученные медсестры будут смотреть за ребенком, пока мама восстанавливается, а также научат, как правильно ухаживать за младенцем.
Читать все новости >>