Трансплантация коленных суставов в Южной Корее

22.11.2017

Сегодня мы бы хотели затронуть одну из самых распространенных проблем, с которой к нам обращаются пациенты. Это заболевания коленных суставов.

Для начала давайте определим, кто подвержен данному заболеванию. Прежде всего, в зону риска попадают люди в возрасте, а также люди, у которых в силу условий трудовой и жизненной деятельности идет постоянная нагрузка на ноги (кто вынужден долгое время стоять, ходить, бегать, выполнять физическую работу). На сегодняшний день существует множество способов лечения коленных суставов. Южнокорейские клиники предлагают разнообразные методы решения данной проблемы: от трансплантации коленного сустава до новейшего способа лечения стволовыми клетками. В данной статье разберем первый метод.

Трансплантация коленного сустава показана пациентам, у которых восстановление и лечение коленного сустава невозможно. До операции проводится подробная консультация с хирургом, во время которой вам расскажут о видах имплантов (металлические, пластиковые), их преимуществах и особенностях, а также о производителях. Производителей существует огромное множество, поэтому доктор подскажет вам, какие протезы лучше зарекомендовали себя в медицинской практике. С помощью врача вы сможете сделать правильный выбор протеза. Во время операции пациенту под наркозом (общая или эпидуральная анестезия) устанавливают искусственный сустав. Благодаря анестезии операция проводится безболезненно. Пациент может быть уверен, что протезы, сделанные из высокопрочных качественных материалов, будут служить очень долго (25-30 лет). После операции пациенту делают рентгеновский снимок колена, дают необходимые рекомендации и готовят к выписке. Срок пребывания в клинике около 5 дней. Важно знать, что южнокорейские клиники занимают лидирующие позиции по лечению позвоночника и суставов во всем мире, вот почему им стоит доверять!

Читать все новости >>